Foren Suche

Suchoptionen anzeigen
  • SV Matrei - SV Telfs U18Datum02.11.2010 16:18
    Thema von traineru18 im Forum U18

Im ersten Auswärtsspiel der Saison, bekamen wir es auf dem kleinsten Kunstrasen von St. Anton bis Hochfilzen mit dem SV Matrei zu tun. Ganz ehrlich: Spiel konnte auf diesem Platz keines zu stande kommen. Denn wenn jeder Spieler, egal wo er steht, die Hand einem anderen Spiel geben kann, weiß man die "Ausmaße" eines solchen Spielplatzes.
    Zum Spiel, unsere Jungs schaffte es weder ihr Spiel aufzuziehen, noch die Nr.10 der Matreier in den Griff zu bekommen. Aber dank eines Bombers der da weiter macht wo er im Frühjahr aufgehört hat, endete das Spiel unentschieden.

Endstand: 2:2 (2:1)
    Tore: 2x Bostan
    Die Besten: Bostan, Petuzzi, Karafiat

• SV Telfs U18 - SK RumDatum02.11.2010 16:12

Die Überlegungen, dass unsere Jungs der Altersunterschied (könnten noch U16 spielen) zu groß ist, löste sich nach den ersten 45 Minuten in Luft auf. Mit einem überzeugenden 5:0 ging es in die Halbzeitpause. Wobei man sagen muss, dass der SK Rum sicherlich nicht das Maß der Dinge in dieser Meisterschaft sein wird. Trotzdem, gegen 1-2 Jahre ältere Gegner eine derart souveräne Leistung abzurufen, zeugt davon dass in der Vergangenheit eine gute Arbeit mit dem Telfer Nachwuchs gemacht wurde. Im 2. Durchgang merkte man dem Gegner dann an, dass er sich aufgibt und die Treffer 6,7 und 8 waren die logische Folge.

Endstand: 8:0 (5:0)
    Tore: Monz, Kovacevic Amel, 3x Demirkiran, 2x Karafiat, Petuzzi,
    Die Besten: Demirkiran, Karafiat, Suayip

• SV Telfs U18 - SV LängenfeldDatum02.11.2010 16:07

Gleich zu Beginn zeigte unsere Mannschaft schönen Fußball und kam verdient nach 7 Minuten zum 1:0-Führungstreffer. Nach weiteren 2 Treffner ging es mit einem komfortablen 3:0-Vorsprung in die Pause. Auch in Durchgang zwei hatten die Gäste aus dem Ötztal (trotz 1-2 Jahren "Vorsprung) nicht viel entgegen zusetzen. Das bemerkten auch die mitgereisten Gästefans, die in Halbzeit 1 ihre Burschen noch energisch anfeuerte.

Positiv erwähnen sollte man unseren Bomber vom Dienst Bostan Ali. Nach 4 Spielen hält er nun bei 5 Toren. Wenn er so weiter trifft wäre er eine logische Lösung für die Kampfmannschaft :-)

Endstand: 5:0 (3:0)
    Tore: 2x Bostan, Kolic, Unterlechner
    Die Besten: Bostan, Monz, Unterlechner

• SV Telfs U18 - SPG Inzing/HattingDatum02.11.2010 15:55

Das Topspiel der heutigen Runde: Der 2. gegen den 1.

Von Anfang an überzeugten unsere Jungs auf dem Kunstrasen des Telfer Emats mit schönem Direktspiel und Laufbereitschaft. Nicht eine einzige Chance bot sich den Gäste. Einziger Schönheitsfehler: Es ging NUR mit einem 1:0 in die Halbzeit.

Doch auch in Hälfte zwei das gleiche Spiel. Wir spielten und erarbeiteten uns Chancen, der Gegner traf. Zweimal aus einer Standardsituation (Größenunterschied). Als in der 86. Minute der 2:2-Ausgleichtreffer fiel, dachten wohl schon viele an eine Punkteteilung. Aber für solche Fälle hab man ja einen Capitano. Nach seinem verwandelten Elfer zum 2:1 legte er sich den Ball an der Strafraumgrenze in etwa 4x zurecht. Anscheinden oft genug, den unser Cappo Petuzzi David zirkelte den Ball genau in den Winkel. Das war der 3:2-Siegtreffer.

Endstand: 3:2 (1:0
    Tore: 2x Petuzzi, Unterlechner
    Die Besten: Unterlechner, Petuzzi, Taferner

• SPG Prutz/Serfaus - SV Telfs U18Datum02.11.2010 15:47

Nach einer eher locker lässigen 1. Hälfte wurden wir von unserem Gegner in Durchgang 2 schon mehr gefordert. Was aber weniger an der Klasser der Gastgeber sondern am Übermut unserer Nachwuchshoffnungen liegt. Vorallem die Sorglosigkeit der Abwehrspieler brachte unsere U18 das eine oder andere mal in Bedrängnis. Da hat sich wohl so mancher Stürmer gedacht, es wäre wohl besser wenn wir besser hinten unseren eigenen Leuten helfen als vorne Tore zu schießen. Trotzdem wurde der Pflichtsieg auf der schönen Prutzer Sportanlage eingefahren und 3 Punkte mit nach Hause genommen.

Endstand: 2:5 (1:3)
    Tore: 2x Bosten, Karafiat, Gapp, Petuzzi (E.)
    Die Besten: Bostan, Karafiat, Gapp

• SV Telfs U18 - SC SteinachDatum02.11.2010 15:43

Kurz gesagt: Wir wurden für unsere leichtsinnige Art mit dem zweiten Gegentreffer bestraft. Aber genau deshalb spielen wir im Nachwuchs uns könne daraus lernen.

Spielerisch konnten unsere "Starkicker" aber auch dieses mal überzeugen und boten vor nicht wenigen heimischen Zuschauern eine gutes Spiel gegen Steinacher die größtenteils um 1 bis 2 Jahre älter sind als unsere Jungs.

Endstand: 1:2 (0:1)
    Die Besten: Neuner, Unterlechner

• SK Rum - SV Telfs U18Datum02.11.2010 15:34

Keiner der mitgereisten Telfer dachte sich, dass das Spiel eine derartige Richtung einschlägt.

Aber von vorne:
    Nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich der Rumer und dem erneuten Führungstreffer (Kapitän Petuzzi per Kopf nach Maßflanke von Monz) ging es mit einer 2:1-Führung in die Halbzeitpause. Noch ruhig!

Mit der Ruhe war es nach Wiederanpfiff aber vorbei. Nach einem unglaublich brutalen Foul an Demirkiran Celal (Verletzung!), das ohne Karte des jungen Unparteiischen blieb wurde das Spiel auf Seiten der Rumer sehr "aggressiv". Trotzdem kamen sie nie gefährlich vor unser Tor und konnten uns spielerisch nicht das Wasser reichen. Nach den Treffner 3 und 4 war es eigentlich nur mehr eine "Jagd" auf unsere Spieler. So musste zB nach einem Nachtreten unser Tribblanski Monz Dominik vom Feld (Verletzung), es folgte ihm nach einem schweren Foul unser Kapitän Petuzzi David (Prellung). Weiters nahm Trainer Daniel Osl aufgrund der Hetzjagd auch Spielmacher Gapp Christian vom Feld. In der 79. Minute drohte die Partie zu eskalieren, als nach einem Nachtreten gegen Taferner Flo, dieser den Gegenspieler attakierte. Dafür sahen bei zu Recht die Rote Karten. So spielten die Telfer mit 7 Feldspieler die restlichen 10 Minuten zu ende. Endstand: 6:1 für die Jungs des SV Telfs.

Kommentar nach Abpfiff von Trainer Daniel Osl: In der 60. Minute dachte ich, dass ich das Spiel abbreche, da wären mir die 3 Punkte wurscht gewesen, aber die Gesundheit meiner Jungs ist oberste Priorität. Kompliment an meine Jungs, keine einzige Minute im Spiel haben sie sich von der Art des Gegners provozieren lassen. Hut ab!

Endstand: 1:6 (1:2) Tore: Suayip, 2x Bostan, 2x Unterlechner, Petuzzi
    Die Besten: Alle - in so einem Spiel muss man der gesamten Mannschaft für die Ruhe gratulieren.