#1

SV Telfs II : Sautens

in Kampfmannschaft II 15.08.2010 11:28
von trainer2 • 17 Beiträge

Gut eingestellt schossen wir in den ersten 6 Spielminuten einen 2:0 Vorsprung heraus. Mit dem ersten Schuss durch einen Freistoss auf unser Tor in der 16 Spielminute mußten wir den Anschlußtreffer hinnehmen. Wir spielten trotzdem beherzt weiter und erzielten das 3:1. Nur sehr selten kam Sautens gefährlich vor unser Tor, erzielten mit dem Pausenpfiff abermals den Anschlusstreffer zum 3:2 Pausenstand. Durch schöne Spielzüge erhöhten wir auf 5:2. Wir waren dem 6:2 durch einige gute Chancen näher als Sautens dem 5:3. Doch gelang Sautens durch einen Freistoss der 5:3 Endstand. Insgesamt waren wir die bessere Mannschaft und auch in dieser Höhe ein verdienter Sieger.
Unser nächstes Auswärtsspiel ist am 22.08. um 17:00 Uhr in Oberperfuss. Oberperfuss II : SV Telfs II.

zuletzt bearbeitet 16.08.2010 15:34 | nach oben springen

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: lucknowcallgirl
Das Forum hat 41 Themen und 42 Beiträge.