#1

SVT II : Oberperfuss

in Kampfmannschaft II 15.04.2011 17:53
von trainer2 • 17 Beiträge

Gestärkt durch Spieler unserer esten Mannschaft Petuzzi Mario, Haselwanter Mario und Mittermair Christoph die sich Vorbildlich in dieses Spiel integriert hatten. Oberperfuss begann mit drei Spitzen und war auch die Spielbestimmende Mannschaft. Uns gelang durch einen Eckball (Haselwanter Mario) der Führungstreffer in der 23 Spielminute. Durch das andaurende hohe Spiel von Oberperfuss hatten wir Probleme in das Spiel zu kommen. Nach der Halbzeitpause hatten wir den Ball in unseren Reihen sehr gut laufen gelassen und erzielten auch verdient durch einen Eckball in der 53 Spielminute (Mittermair Mario) die 2:0 Führung. Ich selber glaubte zu diesem Zeitpunkt, dass jetzt nichts passieren kann, da wir den Gegner sehr gut kontrollierten. Leider passierte unserem Tormann, leider ein dummes Eigentor in der 76 Spielminute. Ab diesem Zeitpunkt spielte Oberperfuss mit 4 Spitzen und war sehr gefährlich. Sehr ruhig spielten wir weiter und fanden dann auch sehr offene Räume vor die wir zu einigen Kontern nutzten. Aus diesen Kontern gelang uns durch Levic Jasmin in der 83 und 89 Spielminute weitere Tore. Da Oberperfuss ebenfalls mit 3 Spielern aus der ersten Mannschaft spielte war es Schlussendlich ein verdienter Erfolg von 4:1.