#1

Hallenturnier am 15.2.2011 in Kappl

in U10 17.02.2011 08:12
von traineru10 • 2 Beiträge

Das erste Spiel gegen Frastanz konnten wir dank einer super kämpferischen Leistung mit 2:1 gewinnen! Im 2ten Spiel war der Gegner Landeck,keine Manschaft konnte ihre Chancen nützen und so endet die Partie mit 0:0.Im letzten Gruppenspiel gegen die Spg Paznauntal mussten wir gewinnen um ins Halbfinale zu kommen!Nach Anfangsschwierigkeiten und vielen vergebenen Chancen gelang uns das 1:0 und das 2:0 somit war die Partie entschieden.Im Halbfinale war der Gegner Prutz/Serfaus.Die ersten Minuten im Spiel gehörten klar uns,bis uns ein Abwehrfehler in Rückstand gebracht hat.Die Verunsicherung nach dem Fehler war zu sehen und da ging es dann sehr schnell und es stand 0:3.In den letzten 2Minuten riskierten wir noch mal alles und erzielten noch 2Treffer.Endstand 2:3 und leider nur im kleinen Finale!Im Spiel um platz 3 konnten wir uns in einem sehr guten Spiel nicht gegen Schönwies/Mils durchsetzen!Endstand 1:2 und der 4 Platz beim Oberländer Hallencup.
Wir haben gesehen das um so länger das Turnier gedauert hat,das den Jungs die Kraft ausgegangen ist!Aber es war ein Tolles Turnier und wir sind zufrieden!
Torschützen: Ünlü Mikael 5 Tore / Sarac Yunus 2 Tore